중앙보훈 치과병원 2차진료후기.

자유게시판

irus1113 0 75 18:24
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
위에 어금니 두개 썪은니 갈아내고 레진치료, 아랫니 깨진어금니 치료  총3개 받았네요. 전에 받은 깨진어금니레진이 떨어져서 오늘 충치치료하면서 재시술받았습니다. 어금니 바깥위치라 또깨질듯한데 그때는 다른재료로 받아야할것같습니다.

45분만에 완료되었고, 높이 맞추는것까지 완벽하게 치료받고왔습니다.
새로지은 건물이라 환경은 매우좋고, 접수, 예약, 외래 진료치료까지 체계적입니다.
가셔서그냥 키오스크에서 예약증뽑고 대기하다 들어가면됩니다.
매우 편리하게 되어있고 한번가서 해보면 다음에는 매우쉽게 이용가능합니다.

선생님들 쉴틈없이 그냥 계속 진료보시던데 대단들하십니다.
수련하기 최적인 곳인듯하네요.
서울사시면 강추합니다. 가격도 일반병원보다 저렴하고 보훈병원이라 비급여항목도 바가지쓸일 없습니다.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL